Gente... a Grafon's lançou esse caderno de receitas da Betty Boop, uma graça!
Pra você que já tem esse lindo caderno, colocamos uma receita abaixo super simples de fazer e que é uma delíciaaa!
Anote (no seu caderno de receitas da Betty Boop).
SALADA EM CAMADAS
INGREDIENTES
1 pé de alface lisa (desfolhe, lave e escorra as folhas) - 2 tomates médios cortados em fatias - 1 cebola grande cortada em fatias - 2 cenouras raladas em ralo grosso - 1 maço pequeno de rúcula (lave as folhas e escorra) - 400 g de queijo branco cortado em fatias - 200 g de champignons cozidos em água - 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas - 1 pepino descascado e cortado em fatias .
MODO DE PREPARO
Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios, fatias de 1 cebola grande,cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g). Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface. Aperte bem. Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira por 30 minutos. Vire sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada com o molho. Molho para Acompanhar: - 1 copo de iogurte natural - 1/2 xícara (chá) de creme de leite - 2 colheres (sopa) de mostarda - 1/2 colher (chá) de açúcar - 1/2 colher (chá) de sal - 1/2 dente de alho picado - páprica picante a gosto Modo de Preparo do
MOLHO
Numa tigela misture 1 copo de iogurte natural, 1/2 xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1/2 colher (chá) de açúcar, 1/2 colher (chá) de sal, 1/2 dente de alho picado e páprica picante a gosto.
BOM APETITE!
Alto Verão SS19 Cris Barros
Há 6 anos
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